刹那に生きる
2015年12月23日水曜日
火曜日
朝8時半に目が覚めて、缶ゴミを捨てに行く。戻ってからレトルトカレーを温めて朝飯。
これだけで十分に幸せな気分になれる。昼過ぎに焼き肉まんを作ってみた。フライパンに
油大匙1を入れて、肉まんをフライ返しで潰しながら焼くだけ。からしをちょちょっと乗せて
食べると結構うまい。あんまんも焼いてみたら、コレもうまい。レンチンで蒸かすよりも
焼いたほうが断然うまいぞ。おやつに焼きそば。具はもやしだけ。粉末ソース使用で
青のりと紅生姜付き。夕飯はベーコン、玉ねぎ、ピーマン、小松菜のカルボナーラ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿